阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

你今天sb8了没有?

蜜Ade很大程度上是为了打击德黑,其实德迷也清楚Ade的种种缺点,但他们反感德黑对阿德的人身攻击和全盘否定,蜜阿德是为了出这一口恶气 要说他们真正有多喜欢阿德,倒不一定,真正视阿德为偶像的德迷,据我观察好像没有

给点惊喜吧,J哥

对AD不满的都有点潜意识的拿亨利的标准看他。或许还有人品。 经历了这个夏天, 我想新赛季伦敦的球迷应该很难再为他鼓掌了。

德蜜当然清楚A25的缺点 但很多德黑却看不到A25的优点 这就是他们之所以不同路的原因

德黑看的到ADE的优点却无法容忍他的缺点, 得分能力差, 作为前锋最忌讳的缺点。

应该说单兵作战能力不强
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我之所以不反阿德,就是因为觉得他在球队的整体运转上还是很有作用的,不能只看他糟糕的单刀球能力

给点惊喜吧,J哥

球品差 埃布埃 人品差 阿德
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

但是这小子最近和经纪人的种种作为,真是越来越让人觉得恶心了

给点惊喜吧,J哥

我不蜜阿德~~但是我觉得他的确适合适应了球队的打法。 但是我对他的不忠诚很愤怒,对他的rp很怀疑,很鄙视。 阿德不是不可或缺的,还记得上赛季他侮辱,殴打本特纳`` 也许求胜心切,但经过夏天的胡闹,他将成为本厂的定时炸弹,留着很危险。。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.
发新话题 回复该主题