阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

我...我...进来是喷阿福的头像的..

那个谁谁来着!!! 快来扣威望啊.. 扣的很爽 呀!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不会是扣我的吧 我一向是很和谐的呢:monkey103:
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

不扣你扣谁. 快招. 是不是德黑?? 是德黑就扣你Y的.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

爱至深 责至切啊 你们完全都不了解我的苦心
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我蜜阿德是因为他很帅、很时尚

我认同LZ, 看法一样.只要他留队会继续支持. 不过阿德跟经纪人已经闹的教授跟董事会开始不爽 老实说很有可能离开

他还有面留下来?

記得霆鋒說過 喜歡一個人 如果能說出一個具體的原因的話 那就證明不是發自內心的喜歡。。。

为什么要蜜? 我想问问,为什么要黑 阿德作为一个阿森纳球员,是以“被黑对象“为形象的,好讽刺哦,自己俱乐部的球星,是先拿来黑的。想蜜他,还要证明给黑子看为什么自己家的球员值得蜜。 他的rp,的确有问题 但能真正地只黑他的rp的人有几个? 他07-08踢球的表现,竟能招来如此不满? 那个什么5b8,你的发言真的好好笑,哦,07-08之前,阿德哪点值得蜜的?!06-07有人蜜他吗?我现在倒很想问你,07-08之后的阿德,可以拿来这么黑?那么看来这个世界上98%的职业球员都要自卑了
发新话题 回复该主题