阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要蜜A25? [复制链接]

回复:为什么要蜜A25?

阿福,快去开~~

回复: 为什么要蜜A25?

原帖由 sd123kb 于 2008-7-4 18:14:00 发表 我不会拉什么论据来辩驳,作为球迷我显然不如你们的见多识广。 但有些德黑明显是煽风点火,呈一时之快。 现在是阿德最黑的时期,所有不利的因素都针对了他。我从来不怀疑他的能力,但黑门正真黑他的RP的有几个?4E说07-08之后的阿德,可以拿来这么黑?那么看来这个世界上98%的职业球员都要自卑。这一点,我同意,他的RP有没有问题,现在都被外界的媒体抄到爆。我的意思是何不耐心理性点,等到转会结束
对于阿德现在作为,任何一个理性的人,都很难支持他 即使等转会结束了,也要看情况,如果是因为对手球队出价不够阿德才留下来的话,照样要谴责他在转会期间的表现 如果,他同意在6W英镑续约并留下,那值得称赞。

回复 70F 福田麻由子 的帖子

开开看。

偶不开鸟 德蜜去开好了 反正那么有信心嘛
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我认为阿德会及其猥琐的留下,然后享受看台的嘘声~~

米兰球迷够中立了吧 去他们论坛看看就知道了 都在骂阿德巴约 一个字 "贱"
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 .SB8 于 2008-7-4 13:41:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-7-4 12:35:00 发表
原帖由 5B8 于 2008-7-4 10:08:00 发表 依我看,许多人蜜阿德只是因为有人黑阿德,甚至到了怄气的程度,不管三七二十一的都要蜜. 阿德的缺陷是非常明显,德迷肯定是看在眼里了.但这些缺陷却常常被无视了.
不错,同理,阿德也有
0708赛季之前你试着找几个优点试试看.... 前锋除了进球其他都不重要,别再提那些什么扯动,扰乱防线等等的陈词滥调

回复 76F 福田麻由子 的帖子

如果A25能以1000W转会去A米 他们还会这么说么 那支球队已经变成了一帮小孙子搀扶着老爷爷每周去球场过90分钟马路的球队了

麦扣的处女贴竟然这么红。

曾经有人批评a25的得分能力,于是,他本赛季进了30球 曾经有人拿本特纳的”效率“大做文章,认为如果跟阿德有同等的机会,表现会比阿德好。而赛季发展的事实证明,阿德越来越好,本特纳反倒没有了赛季初的惊喜 曾经有人说阿森纳中场很强大,前锋进球太容易了,于是,阿德就连续9场爆发,几乎是一个人的力量带领球队挺过了1-5的阴影,领先曼联5分,把看似艰难的那个时期以最高调,最牛逼的方式克服了。 等到阿德
这段话我似乎看到过另一个ID说过...

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题