阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如阿德走,你支持买谁? [复制链接]

回复:假如阿德走,你支持买谁?

亨利都可以离开 还有哪个前锋不能离开

大衛 維拉得唔得啊?

YY无罪。我要比利亚

04=05的失利已让教授看清事实 凤凰捏磐 亨利走时 也已是利大于弊 教授顺水推舟 如愿施行新法 只是没想到效益这么快 教授也吃惊了吧 (当然这只是马后炮) 现在我场的箭头有能力的多伤 个别又稍嫩 起不到A25的搅局作用 除非花朵神奇.. F16已离开 H13去向未定..  中前场只剩小法苦撑 新球员2=3位够多了吧? 适应半赛季.. 再抬头看看 发现已被拉的很远 后防左路隐患很大 C22一伤 有崩溃的可能.. 现在刚看到磨合成效 渐显完美 呈现高升的趋势 这会又..重来倒不至于..耽搁多时是免不了的 H13在中场的作用 也是超乎想象   伤病又要剥夺几条人命么..
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

不是我不要女娃,员工多,顾客也多 只是说我不如长毛鹰

阿拉三兄弟

如果是考虑即战力和球队打法适应,圣克鲁斯是首选;但我选择的是实力与潜力的最佳结合点,那无疑是戈麦斯,BOBO的接班人!他现在需要的只是几个合适的环境,不莱梅,巴萨,阿森纳,对他个人发展都是不错的选择。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子才来,之前只我一人挺高美斯,辛苦啊! 我觉得高美斯的造球的能力跟帕金没得比! 高美斯更倾向于大禁区内的饭泥!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

还是看好大本,阿德真走,补充前锋是必须的。更有可能是直接再提小妖。

不用买了 ,拿这笔钱买个像样的边锋。

圣克鲁兹
发新话题 回复该主题