阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如阿德走,你支持买谁? [复制链接]

回复: 假如阿德走,你支持买谁?

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-7-5 15:21:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-7-5 9:28:00 发表 如果是考虑即战力和球队打法适应,圣克鲁斯是首选;但我选择的是实力与潜力的最佳结合点,那无疑是戈麦斯,BOBO的接班人!他现在需要的只是几个合适的环境,不莱梅,巴萨,阿森纳,对他个人发展都是不错的选择。
靠!你居然把他推崇为Bergy的接班人? 我没怎么看德甲,所以不了解Gomez,
是维耶里啦!八点真丑陋!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:假如阿德走,你支持买谁?

教授看中 欧洲杯失意的 戈麦斯 应该不错
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

教练对李毅感兴趣不

如果能成为比埃尔霍夫就不错啦.....

就顶马丁斯了

高中锋 戈麦斯
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

其实我挺喜欢比利亚。。。。。 要是不行的话,那就戈麦斯吧

比利亚表态留在瓦伦西亚了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复: 假如阿德走,你支持买谁?

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-5 17:04:00 发表 教练对李毅感兴趣不
咱们进球后,直接让他护球到比赛结束

回复 72F 怪兽叔叔 的帖子

然后天就亮了
发新话题 回复该主题