阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

温格:阿森纳是SELLING CLUB [复制链接]

回复:温格:阿森纳是SELLING CLUB

咱们今年差点就吃香了

英超有租借球场的吗 不可能租借一辈子吧 其实我对酋长球场唯一不满意的就是座位数 阿森纳将温布利设为冠军杯主场的时候,都座无虚席,现在的6万多球场确实太少 8万是最理想数字 这是我一辈子的遗憾,新球场的设计是不能扩建的

没冠军,1000万人的球场也没用,有什么好遗憾的

十几年而已,咬咬牙就过去了。现在吃粉丝,以后天天吃鱼翅

其实最辛苦的是教授。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有一个很关键的问题 我们曾经在温布利的战绩太差 而且去了温布利就会远离海布里很远 球迷氛围很重要 兴建新球场我的意见就是纯属扯淡 长远看来是个好计划 按照目前的形式 一旦还完贷款 每年的盈利是极为客观的 但我可不敢保证22年后还有工夫看球 说真的呢

俺问下霍十二是不是四妹啊

这条消息我最关心的是:“在17年内,我们必须每年筹募2400万镑的资金,”——这到底是不是真的?!万一在17内有一年我们的成绩很差,跌出前四什么奖杯也没有,球迷大批减少,那俱乐部不就巨额负债了吗!?

敢问LZ,阿森纳在海布里的租借收入大概多少?这个数字我倒是很关心呢。不过可能你也不知道。

温格的言外之意是这个夏天阿森纳会卖掉一个高价球员....
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题