阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

温格:阿森纳是SELLING CLUB [复制链接]

回复: 温格:阿森纳是SELLING CLUB

原帖由 sb123kd 于 2008-7-6 18:57:00 发表 你好
请允许我纯表

回复:温格:阿森纳是SELLING CLUB

ls还让老温活么

回复 52F Pryce 的帖子

管我什么事

回复 54F 4ever_gunners 的帖子

他是说半百......
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

老温讲这种话对球员打击很大啊 你们就是用买来培养赚钱的,不要对球队花钱买牛人报太大希望

给点惊喜吧,J哥

现状如此~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

反对,其实这是对球员的一种激励。你想发财?可以,只要你好好踢,踢成球星了,有球队出得起大价钱要你,老子就不阻你发财……

忠诚?忠诚你所效力的最后一个俱乐部就好了 过了30岁再讲这些吧

说什么忠诚都是假的,特别是在功力运动上。我都说了,球员为什么要对你忠诚,现在大家举的例子都是以前的亚当斯啊基翁啊。以前是以前,现在是现在。小艾够忠诚的吧。结果被76人以一个美其名曰的理由说:球队要重建。就把你T走了,加内特去了凯尔特人,就拿了冠军了。小艾呢?什么都没有,两手空空,只留下3个字:扫把星,忠诚,坚强。    17年,谁能保证这里面会发生什么事情呢?未来都是不可预知的,只能抓住现在。17年,那些董事会都赚饱了退休了说不定还拿着一桶金进棺材了呢。。

温格说这话一定是有特别的意义在里面. 不然他不会说这么敏感的话题的. 他是想传达什么信息给董事会?还是关于阿德等人的转会.?
发新话题 回复该主题