阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情 [复制链接]

回复 10F michaelluofang 的帖子

克利希出来辟谣了,阿德巴约呢?辟完谣转身又反嘴。你举例也举个有说服力的行不?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

温格的连续两次发言,不知道是不是真的. 一个是本文, 一个是说阿森纳是个卖人的俱乐部, 我觉得一定传达了某种思想在里面,
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 10F michaelluofang 的帖子

人家做梦都想要sb8走,有啥办法呢

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

想赶我走??? 我哭.. 为什么啊...
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

莫非教授觉得自己有情有义?

对于阿德巴约的转会,我觉得应该会在巴萨主席弹劾之后才有定案吧,万一拉波尔塔瓜掉了,那就好看了,,,,另外,温格是不是也应该首先修改一下你的30后策略再来骂人呢,,,,,,,
  留住永恒经典

回复 11F 福田麻由子 的帖子

克里希的说服力在于他是一盘凉菜 而A25则是主菜

主菜第三 凉菜第二
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

加拉有传言吗? 图雷有吗?
/  丷      \     
|  26    |           

回复 20F 福田麻由子 的帖子

我的好兄弟图雷.马曼一直以来坚持拥护阿森纳的忠诚十分值得我认真学习,但是我认为一个赛季进球不到5个的后卫都可以拿7W块钱,为什么我进了30个球却要遭人唾骂?我在祖国可是英雄啊!
发新话题 回复该主题