阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情 [复制链接]

回复: 温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

原帖由 福田麻由子 于 2008-7-6 21:49:00 发表 操你妈? 道了谦不就完了 不过说实话你这马甲也没啥要的价值 ID太挫
唉 一言难尽啊 我没有操人家的妈.我是冤枉的. 我对某人说操他大爷. 唉!! 我不但没有操人家的妈还问候他老母了哪.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

你可以继续 你多叫几个人陪你一起 自己不够拉几个垫背的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

那个福田我开始有点相信你不是马甲了 从你的回帖中我明显感觉到你没有经历过ACN几次严峻的斗争
                                                          ——科洛·图雷

我没空找垫背的. 我得赶紧多注册几个ID留个孙子当骨灰级的用.
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我真挫 一开始把这个福田当威廉的马甲了 还帮人出头跟主席干了一次 没劲
                                                          ——科洛·图雷

你注册多少个都没用了 相信我
                                                          ——科洛·图雷

这个...... 与你无关噢. 俺还是都多注册几个的好. 免得俺孙子跟俺一样无聊的时候没有骨灰级ID用..

算了 到时候你就会明白了
                                                          ——科洛·图雷

背后一阵冷风吹过..... 偶好怕.

以前主区有那么水?世道早变了 形势要跟上
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题