阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情 [复制链接]

回复: 温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-7-7 6:55:00 发表
原帖由 福田麻由子 于 2008-7-6 21:44:00 发表 屁大点事 封不了
上次一个叫我爱卡特的德蜜骂人骂的很难听,结果扣了2点威望而已。
我等37来处理呢 如果是这样 很快你们就会看到有许多马甲 每个都会骂人 威望钞票随便扣呗
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

支持楼上为民除害...... OH,yeah!!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 84F .SB8 的帖子

你大义灭亲,我会记着到牢里看你的。

回复:温格强调不执教法国队 怒批现今球员贪得无厌 转会系统冷酷无情

叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹,我再也不吃小黄鱼了!!!!
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

此帖已转型..
K6继续成长~

要投诉吗? 那就不是一回事了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

人为刀俎,我为鱼肉.. ------------------------------- 这种感觉真他妈的强烈!!!! Why??

某些ID再发展下去就会被封 希望可以收敛点 不要到时候被封的时候又注册马甲“伸冤”

某些ID再发展下去就会被封 希望可以收敛点 不要到时候被封的时候又注册马甲“伸冤”

我建议你多看看这几贴 这个还不足以处罚?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题