阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁 [复制链接]

回复:[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

楼上的,一会打起来,小心有血溅到你身上.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 26F V11 的帖子

你敢说麦扣的帖子不和谐- - BTD给我抽

回复 28F michaelluofang 的帖子

他说得应该不是你吧。

回复: [Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

原帖由 万人敌 于 2008-7-6 17:29:00 发表
原帖由 万人敌 于 2008-7-6 17:26:00 发表 当然说的,但不要辱骂!
我觉得他没有辱骂温格的意思 语言习惯问题而已

回复 29F sd123kb 的帖子

麦扣的帖子最和谐!

回复:[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

唉. 马甲.... 又是马甲... 满城尽是黄金甲... 偶败了!!!! 马甲可以如此装B..... 天气预报说晚上有雷暴.....
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

我认为教授说的完全正确,另外我对中国文化,尤其是三国文化有着特别深厚的兴趣,虽然我最爱的是勇武的魏延和果敢的庞德,但是关云长那义薄云天的精神还是值得我学习的!

回复 34F 阿德巴约 的帖子

学习你个JJ啊,你以为你ZZ阿

回复 35F sd123kb 的帖子

我不是zz

这不是扯淡是什么。。。。
发新话题 回复该主题