阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁 [复制链接]

回复: [Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

原帖由 福田麻由子 于 2008-7-8 9:01:00 发表 居然还没封 没天理啊
你Y的. 老子被封了你幸灾乐祸是不?? 最近版主可能忙着相亲去了,所以没顾上封俺....
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复: [Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

原帖由 sd123kb 于 2008-7-8 9:03:00 发表 那个人不是我 什么兄弟的
要是你自己就更不是兄弟了... 你的脑子.... 咋想的....???
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

我看好预备队的队长诺德维特,是后卫来的,如果她OK的话,森大头就危险了

回复 49F .SB8 的帖子

你咋想的,我这句话有因果关系麽?

回复:[Vitalfootball]温格:中卫的黄金年龄应在28-34岁

露馅了。

哈哈 有的人就是不适合穿马甲出来混...

不知不觉T5已经27了。。不过俺教授的说法还能踢个7年 我欣慰了
K6继续成长~

T5已经27了. 森德罗斯也不是18岁的毛头少年了..

回复 52F 小黄鱼 的帖子

麦扣友情提示 一旦发现露馅 立刻删除

晚了. ACN 的回帖删不了
发新话题 回复该主题