阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goonertalk]霍伊特:我还在Boss的计划中 [复制链接]

回复:[goonertalk]霍伊特:我还在Boss的计划中

非常弱小之人
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[goonertalk]霍伊特:我还在Boss的计划中

我的兄弟贾斯汀有着无与伦比的速度与执着,哪怕看着对手把球顶在脑袋上耻笑他,他也丝毫不动容,这种忍耐力和沉着镇定是我需要学习的,尤其在对待那些对我不好的人时更要如此。我爱阿森纳!

ls也很执着

给点惊喜吧,J哥

埃布:BOSS说我打中场很好 霍伊特:我还在BOSS的计划中

给点惊喜吧,J哥

一杆老枪阿
遵守交通规则,切记

难道他会在阿森纳退役?

lz第一次翻译,我非常喜欢。文字简洁易懂,不拖泥带水,也没有过分追求每字必对。 加油!祝你通过实现期
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-07-07 19:22:49

hoho 希望霍大爷有所起色,老枪了还缩手缩脚的

怎么还在啊?之前不是有个新闻450W棒子转会么……高兴了我好一阵……
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

温格无非贪图他工资低,乖,听话,还是本土充报欧冠数
发新话题 回复该主题