阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 今年开始轮到barazite上位了吧? [复制链接]

回复:今年开始轮到barazite上位了吧?

我就看好吧啦奇特,其他的小妖不是很看好

我看好梅里达。

ls 和 ls的ls说的我都看好  不知道boss能不能听到我们的心声
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 10F 福田麻由子 的帖子

那六个长约起码有可能出现下一个霍伊特或者曼诺内 但指望出个本特纳 我是不看好 本特纳当时和卢波利在预备队40+的表现已经绝迹很久了 职业合同意味着起码3年的合同保证 而在教授这里也会把你的档案留在阿森纳至少一年 也许是租借也许是继续在预备队和一线队之间坐电梯   本特纳上位到一线可以说是我厂近年为数不多成功晋级的球员 不知这六壮士和本特纳有什么关系 你非要一并撤出来

回复: 今年开始轮到barazite上位了吧?

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-7 17:50:00 发表 但那时候可没有拉姆齐和比绍夫 我更正一下 本来想说的是“长约” 小霍伊特 罗杰斯 吉尔伯特 奥戈戈 吉布斯 兰道尔 辛普森 范德伯格 这几个人很危险 非常危险 每一分钟都很危险 88-90年段的成材率低是不争的事实 他们已经跟预备队待了2年左右了 但至今总共加起来却只有几分钟联赛时间 我前几天看的娱乐新闻里 辛普森打算做个音乐人 我预计兰道尔和吉布斯会被租借 这也许是他们下季最好的
有機會做音樂人的是Paul Rodgers

晕,说多错多 不说了 吉布斯去年签的是2年
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 15F y!n 的帖子

多谢提醒 罗杰斯和辛普森给弄混了- -! 这娃也是老兵了

回复 16F 福田麻由子 的帖子

哦 查了查资料 确实是续约了 麦扣岁数大了- -!

Barazite Nordtveit Randall Merida Gibbs G.Hoyte是温格眼中还有机会的人选 后四者应该是会租借出去 表现不好可能就回不来了 前两者我认为会是今年联赛杯首发 至于刚签职业约的六小将 想办法再预备队踢出身价吧 不然被Wilshere超过就脸上无光了 这位很有可能成为枪手青训史上第一颗超新星 根据台湾驻英国枪迷看过他比赛的说法 => 这小子跟法布有得比 面对 年纪比他大三四岁的预备队对手 虽然速度不快 但是他的控球简直是可以用随心所欲来形容 临场判断也不像十六岁 如果Traore在边翼的控球判断有这小子的一半 说不定就可以在一队踢边翼了

JW据说要超长合约套住他
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题