阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心 [复制链接]

回复:阿德巴约

再留下来矛盾就越多~~~走吧~~~不想再看到你了!

SB8与.SB8是什么关系啊?

给点惊喜吧,J哥

也有一个5B8

回复 14F 绯花 的帖子

杜伊和宫外孕是什么关系 那俩就是什么关系

回复: 阿德巴约

原帖由 绯花 于 2008-7-8 22:25:00 发表 SB8与.SB8是什么关系啊?  
我是正宗的,其他都是冒牌的。

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

回复:经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心

2年前阿德巴约从摩纳哥转会时,可只花了温格420万英镑。当时温格是用阿森纳打动了阿德巴约,多哥人在接受BBC采访时透露往事:“2006年,我当时正在多哥度假,突然手机响了。是温格,他的声音永远不变,‘阿德巴约,你最近怎样?你可愿意到阿森纳来?’我立即回答,‘这问题甚至你都不应该问,我愿意免费为阿森纳效力。只要你今晚给我买好机票,我明天早晨就到阿森纳报到,我爱这个俱乐部至死!’那一晚,我一句话都没有说,但也一夜没有睡着。”

回复 67F 37°2 的帖子

阿德:我有说过这样的话吗?哦,这晚我喝了很多酒,对此我表示歉意。

回复: 经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-8 22:47:00 发表 杜伊和宫外孕是什么关系 那俩就是什么关系
不小心而已。。

回复:经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心

某些ID再发展下去就会被封 希望可以收敛点 不要到时候被封的时候又注册马甲“伸冤”

某些ID再发展下去就会被封 希望可以收敛点 不要到时候被封的时候又注册马甲“伸冤”
发新话题 回复该主题