阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心 [复制链接]

回复:经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心

亨利是阿德可以比的?

回复:经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心

当然不能,但是可以作为目标,阿德要做阿内尔卡还是亨利,就看他自己了

相似的身高体重,相似的发展轨迹,向左走还是向右走,由他自己抉择

回复: 经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心

原帖由 霍十二 于 2008-7-10 12:27:00 发表 我给你找几个:亨利!够不够说服力?你可以查他前两个赛季的进球数;亨利是哪个赛季爆发的?01-02赛季,第三个赛季;阿德是哪个赛季爆发的?一个半赛季以后;我没说阿德就能达到和亨利一样的高度,那比较难,需要借助各种外界条件,但相似度足够说明一些问题。 阿森纳充斥着你所谓的三流球员,可惜皇家马戏团散了,否则那里非常适合你  
亨利的记录 1999-00 阿森纳(英格兰) 31 17 2000-01 阿森纳(英格兰) 35 17 2001-02 阿森纳(英格兰) 33 24
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-07-10 12:34:07
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

你们现在盯着他的不忠开炮我可以理解,但盯着球队射手王开炮,而且是如此猛烈的炮火,也只有在你们能做到,你们太有才了,不进球说进球,进球了说射门成功率,发现射门成功率也很高就说盘带,过人数也证明很不错后就说停球,天生诡辩家

阿德半个赛季我忘记了 上赛季是十几个吧 本赛季是三十个 够不够

阿德巴约加入阿森纳的0506赛季下半段和0607赛季,有哪半个赛季联赛进球数过5个的?? 亨利的阿森纳生涯最初两年也是阿德巴约可以比的!!!!???? 看清楚噢!!! 当然了,防守型前锋的功绩不能光看进球.
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

0607进了几个?不超过五个?我怎么记得是十几个 阿德的确不光要看进球,亨利的作用也不光是进球 阿德遭遇了一个亨利没有遇到的困难,就是没有稳定的锋线搭档,先是亨利受伤,接着又是RVP受伤,接着又是DUDU受伤,很长时间甚至不得不一人游弋锋线,单前锋的牺牲看球的想必都知道

回复: 经纪人:阿德巴约不是贪婪的人 枪手要展示出留住多哥人的决心

原帖由 霍十二 于 2008-7-10 12:36:00 发表 阿德半个赛季我忘记了 上赛季是十几个吧 本赛季是三十个 够不够
现在的争论就是阿德经过多少时间成熟的,阿森纳交了多少学费. 你要扯到最高的巅峰状态,亨利的巅峰状态更不是阿德所能比的. 还有,阿德上个赛季的进球有十几个???伤了半个赛季的范佩西是阿森纳的最佳射手,进了10个多一点的联赛进球....

原帖由 霍十二 于 2008-7-10 12:40:00 发表 0607进了几个?不超过五个?我怎么记得是十几个 阿德的确不光要看进球,亨利的作用也不光是进球 阿德遭遇了一个亨利没有遇到的困难,就是没有稳定的锋线搭档,先是亨利受伤,接着又是RVP受伤,接着又是DUDU受伤,很长时间甚至不得不一人游弋锋线,单前锋的牺牲看球的想必都知道
我说阿德半赛季进球没有超过的.我为什么说半赛季,是因为阿德是冬天加入的.看明白我说的再回复. 原来阿德进球少是因为搭档不够好!!!!新解!!!
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-07-10 12:51:17
发新话题 回复该主题