阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特利虽然去了热刺 但还算争气 为枪手额外赚得1000万英镑 [复制链接]

回复 59F 37°2 的帖子

之前不是有人提到昆西么 说伯明翰想买他 也许我们又能拿到一笔分成 我回帖说伯明翰只是想租借昆西一年而已
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:本特利很争气 为枪手额外赚得近800万英镑

哈哈哈,卖得好啊

非常好,又可以发几个月的工资了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不得不佩服教授的经济头脑
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

回复: 本特利很争气 为枪手额外赚得近800万英镑

原帖由 loo510 于 2008-7-30 12:21:00 发表 这个分红相当牛b。可以买个不错的球员了。。 热刺的钱看来真是没地方花了。想起达伦本特就觉得他们特牛x,特有钱。
人傻钱多~~~~

挣了钱也不花,无所谓了。

呵呵 不要有在什么重要比赛里对阿森纳反戈一击 搞得丢冠军 丢分 什么的 那损失可能就不只800W了

回复: 本特利虽然去了热刺 但还算争气 为枪手额外赚得1000万英镑

原帖由 df_m1a1 于 2008-7-31 19:36:00 发表 呵呵 不要有在什么重要比赛里对阿森纳反戈一击 搞得丢冠军 丢分 什么的 那损失可能就不只800W了
很多离开我厂的球员当对我们的时候就发挥得很好的 这个赛季的热狗不简单啊 要小心

回复:本特利虽然去了热刺 但还算争气 为枪手额外赚得1000万英镑

这钱数怎么一直在飙升
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题