阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 07-08赛季我心中的5个场景 [复制链接]

回复:07-08赛季我心中的5个场景

RVP对国际那个确实妖气十足  当时还看的直播 完全没反应过来 说起来冰王子那个卸球转身也是有幸看的直播
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

小范=华丽的玻璃人 期望下赛季的5个场景都是你的进球而不是受伤下场!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

RVP的那球我至今仍弄不清怎么搞的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复: 07-08赛季我心中的5个场景

原帖由 cesc1989 于 2008-7-13 18:04:00 发表 RVP的那球我至今仍弄不清怎么搞的
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2008-07-13 20:30:26

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

V11在酋长杯妖到极点的假动作后射穿国米大门?没看过

/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

thank you楼上的

可惜下载不了

各位兄弟姐妹请看,V11的十佳进球 http://www.56.com/u53/v_MTY4MjgwMTg.html

我印象最深的就是大本挡出小法必进球
发新话题 回复该主题