阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚:长期合同不意味着任何事情 [复制链接]

上月续约至2014年的右后卫萨尼亚诚实地表示,6年合同都是白搭,“续约等于我长久效力?情况可不是这样。事实上,合同期不意味着任何事情。显然,多数球员都是在有合同在身的情况下转会的。最重要的是要把球踢好,其它就都是命了,人各有命。” 难道这话意味着萨尼亚也在寻求今夏转会?小辫赶紧否认,“不!我现在全力思考的是打一个出色的赛季。上赛季入选联赛最佳阵容,说明我加盟阿森纳是个很好的选择。”

回复:萨尼亚:长期合同不意味着任何事情

人心散了,队伍不好带了?

打一个出色的赛季...然后要12万的周薪... 不错 带了个好头

带不起来的

长期的合同代表球队可以拿到一定的转会费,对于球员,长期的合同代表稳定的收入,比较而言,球队的风险大点,长期合同不能代表球员可以稳定的为球队效力,而长期的合同可以带给球员稳定的生活
  留住永恒经典

s3最近开始多话了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我不觉得他会是A.科尔那种人,他另一个意思是:就算不是长合同,我也有机会一直为俱乐部效力
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

ls的解读或许太一相情愿了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

想起布拉特那SB说的奴隶了

回复: 萨尼亚:长期合同不意味着任何事情

原帖由 無敵槍手 于 2008-7-12 10:24:00 发表 我不觉得他会是A.科尔那种人,他另一个意思是:就算不是长合同,我也有机会一直为俱乐部效力
知人知面不知心啊

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题