阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]纳斯里:我为什么加盟阿森纳 [复制链接]

回复:[官方网站]纳斯里:我为什么加盟阿森纳

我希望以后我们可以踢433 Rosicky打替补

玻璃性质决定Rosicky只能打替补

罗jj是锦上添花的好手

玻璃就是不一样

脚法华丽,齐达内第二?为什么身价没有本泽马高?

法国人人都是齐达内第二 只希望他是个血性男儿,不要像reyes,hleb一样

给点惊喜吧,J哥

小王子

本年度至今最没惊喜的转会新闻! 我都已经麻木了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不知为什么,一直传要来,终于来了,反而没很大感觉了 只希望他能少点花拳绣腿,多点进球……||
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

首先欢迎纳斯里到来啦..不过非常失望的是 他来了 13哥很快就要走了..再怎么说13哥还是我心中的盘带王..真的可惜了..走了当打的13哥..纳斯里要适应多久就是一个问题了..期待纳斯里的过人能力..
发新话题 回复该主题