阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

下赛季队长还会是加拉吗? [复制链接]

回复:下赛季队长还会是加拉吗?

加拉不可能像其它球员那样说转会就转会掉。 毕竟加拉是声望名气实力兼备的球员,跟亨利一个档次,温格不可能这样随随便便就处理掉的,除非下家也是个豪门,但这基本没可能。 下赛季队长肯定是加拉的。

恩 而且中卫年龄30也属黄金
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

队长是个很飘渺的东西

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

需要一个流氓来 图雷似乎温和了些
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 1F fintanwxy 的帖子

还是加拉好,看情形小法迟早要离队。

回复 15F haigao1977 的帖子

我怎么感觉加拉会比小法离开得早。

还是希望加拉做队长 不能的话就图雷好了..小法很有血性与斗志..但资历还是欠缺啊..当了队长的话怕有没必要的麻烦啊..这年头和谐重要啊..再搞个某前锋与自家队友杠上就给人笑话了

为什么加拉不行,挺不错的,小法没这个领导者的气质

我厂的队长要会耍流氓才行,要不老给人欺负,可惜没这种人~ 有的只是懂得搞搞黑脚的孩子,例如小法、小范 不过我厂真的没人是当队长的料,至少现在还没有~ 加拉斯勉强算半个合格的队长! 下赛季应该还是他当队长
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

和谐最重要,小法再等多几年吧
- -
发新话题 回复该主题