阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

比阿贾克斯还要阿贾克斯 [复制链接]

95年阿贾克斯勇夺冠军后,土崩瓦解, 戴维猪去了AC,西多夫去皇马,范德萨-尤文,雷齐格-巴萨,德波尔兄弟-巴萨,卡努-国米,克鲁依维特-AC,奥维马斯-阿森纳; 而如今阿森纳什么冠军都没拿到,照样有人来分猪肉,实在太难以置信了!!!!!! 连赫莱布这种都有人要,,唉 不过阿德是好货色,不能让他离开阿森纳,阿德无论在技战术上,还是在得分上,对阿森纳是最有帮助的一个前锋。 综观阿森纳的前锋,也只有阿德有成为世界级的前锋..范佩西?不行,,这家伙身体和技术都缺乏灵巧,只射门还行。 阿德保卫战必胜!!

回复:比阿贾克斯还要阿贾克斯

发哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

点名AD,天啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

晕,怎么了?

发哥,点名一下我家小德和宇宙宋还有其他一干小将吧,我们全靠你了

现代足球不可能复制Ajax这种神话了 唯一有可能接近的就是我们这只球队了

回复: 比阿贾克斯还要阿贾克斯

我家小沃需要您~~发爷~~~~

回复: 比阿贾克斯还要阿贾克斯

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-7-13 12:03:00 发表 发哥,点名一下我家小德和宇宙宋还有其他一干小将吧,我们全靠你了
这两个我极其不喜欢 不点名 我曾亲自点名爱德华多长着一张衰脸,,不知道还有人记得吗?不幸的是,他后来果然长期躺下了,,发哥再也不指责不喜欢的球员了,虽然不喜欢,也没必弄的他们都躺下

发哥?怎么受到众多男会员的追捧? 我新来的 不懂其中原委
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

点名AD了,现在已经这么红了 我家DUDU以已经点过名了,虽然现在重伤,不过他日必红
最后编辑防止暴力注册 最后编辑于 2008-07-13 12:17:15
K6继续成长~
发新话题 回复该主题