阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 巴内塔1-2阿森纳 枪手换人13次 辛普森、巴拉泽特进球 [复制链接]

回复:新赛季第一场热身赛 巴内塔VS阿森纳 温格公布大名单

希望酋长杯的时候能看到Nasri上场~

为什么不让纳斯里玩玩

极度想看~

回复: 新赛季第一场热身赛 巴内塔VS阿森纳 温格公布大名单

原帖由 xlfour1 于 2008-7-17 0:07:00 发表 切儿戏来和广药踢哦,希望广药的阿迷能废了他们几个  
然也,中超断腿,踩JJ,踢爆眼太正常了

期待啊,希望能有得看
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

vela 大神 哈哈哈哈哈哈

回复: 新赛季第一场热身赛 巴内塔VS阿森纳 温格公布大名单

原帖由 旅隼 于 2008-7-17 2:55:00 发表 为什么不让纳斯里玩玩
"拿屎利"正在度假呢,MS要到7月21号才归队.

直播不敢指望了,不知道会不会有录象,没有的话,精彩镜头也好啊。

比赛的直播镜头及其猥琐,建议大家还是直接看HL吧,少受点折磨

三类人没有归队,年轻人好好表现吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题