阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 巴内塔1-2阿森纳 枪手换人13次 辛普森、巴拉泽特进球 [复制链接]

回复:新赛季第一场热身赛 巴内塔VS阿森纳 温格公布大名单

开始也卡了..........画面质量8行........太大 了

回复:比赛开始鸟 小本10号 老虎9号

被狂攻

不看了,下班回家找录象

挪威小伙铲球好萌

这么看太遭罪了,还是明天起来看集锦吧
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

LZ编辑一下帖子~ 不要发一句话主题~ 帖子我先锁叻。。
we have no idea how much we are blessed.

给个地址啊,,谢谢哪位大哥,,直播巴里我怎么都看不了啊

可以看到. 虽然不清楚,虽然号码都对不上号,但新赛季的一场比赛,看的还是很爽的!!!
最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-07-19 22:17:48
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

阿穆还是不行啊
最后编辑小本 最后编辑于 2008-07-19 22:18:22

http://www.zhibo8.com/flamst2.htm 竟然又流畅了 被巴内塔任意球进一个,落后
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围
发新话题 回复该主题