阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

博格坎普:踢过英超 你就会意识到没有什么比英超更好了 意甲只关心结果 [复制链接]

回复:博格坎普:踢过英超 你就会意识到没有什么比英超更好了 意甲只关心结果

'意甲的技术水准远远超过英超' 疯子的这个观点非常落伍

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:博格坎普:踢过英超 你就会意识到没有什么比英超更好了 意甲只关心结果

英超的转播技术和东子的解说水平是我驻足观看的唯二原因

bobo~~~

回复: 博格坎普:踢过英超 你就会意识到没有什么比英超更好了 意甲只关心结果

原帖由 G.Clichy 于 2008-7-21 23:23:00 发表 '意甲的技术水准远远超过英超' 疯子的这个观点非常落伍
有些神化了

回复: 博格坎普:踢过英超 你就会意识到没有什么比英超更好了 意甲只关心结果

原帖由 G.Clichy 于 2008-7-21 23:23:00 发表 '意甲的技术水准远远超过英超' 疯子的这个观点非常落伍
英超除了我们和曼联,我就找不出第三支技术型球队了,热刺和纽卡那是胡踢,算不得技术,利物浦切尔西埃弗顿博尔顿伯明翰等等等等,无不是灰来灰去流
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 zck6550 于 2008-7-14 8:33:00 发表 意甲转播太垃圾 如果是现场的话 估计还是很high的,但要不怕死  
对,我觉得转播水平的低下,也是阻碍意甲进一步全球推广的障碍之一
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题