阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧! [复制链接]

回复:[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

:monkey71::monkey71: :monkey71: :monkey71: :monkey71: 请允许我纯表
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: [Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

怎么都不支持票价上涨? 球迷并不是因为球队能夺冠才到现场看球,毕竟冠军不是在一场就能拿下来的。球迷之所以来看球,是因为球队有风格,看了心里舒畅。阿森纳这两年虽未夺冠,但是场面确实好看,利物浦跟他没法比。球迷享受比赛,涨点钱也愿意……

回复:[Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

哎。。。。。。。。。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

不错,这才是btw的做高境界,融会贯通。

一如既往的董事会,一如既往的标题芳

给点惊喜吧,J哥

顶你个肺!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [Dailymail]菲兹曼:我忍4年了,也该多掏点钱了吧!

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-15 16:40:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-7-15 14:00:00 发表 阿森纳迟早垮掉。。。。。。。。。。
放心,跨不掉的!教授的智慧足以实现铁公鸡们的如意算盘:用最小代价实现利润最大化,就是每年转会市场赚钱同时还能进入欧冠赛场,双线赚钱,爽!教授走了嘛,放心,他们绝对甘心做一只[/
的确很萌。

原帖由 sd123kb 于 2008-7-15 23:40:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-7-15 16:40:00 发表 [quote] 原帖由 就一剑 于 2008-7-15 14:00:00 发表 阿森纳迟早垮掉。。。。。。。。。。
放心,跨不掉的!教授的智慧足以实现铁公鸡们的如意算盘:用最小代价实现利润最大
但是教授需要荣誉,教授很累,等到他心力交瘁的那一天,离开了,又当如何?

日TM的董事会! 唯一的长处就是他们找来了教授!

教授需要的是年复一年的把潜力兑换成实力的成就
发新话题 回复该主题