阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希曼:阿穆尼亚能够胜任阿森纳1号 [复制链接]

回复:希曼:阿穆尼亚能够胜任阿森纳1号

曼丹达很惊艳。

回复 5F Pryce 的帖子

这个比较强

回复: 希曼:阿穆尼亚能够胜任阿森纳1号

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-15 23:19:00 发表 再度重温希曼走人之后的那个赛季
啥意思 希曼走后莱曼就来了

对不起,我是穆黑

回复 23F 37°2 的帖子

那时我以为莱曼将有可能创造枪手史上第一个场上与队友互搏的人 但没想到给A25抢先了 当时我以为他就是个疯子 所以我现在也会以为阿穆就是个呆子

此公没有莱曼爱出击?

回复 26F 活着为什么 的帖子

他恨不得在门线上搬张沙发

回复: 希曼:阿穆尼亚能够胜任阿森纳1号

原帖由 37°2 于 2008-7-16 19:58:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-7-15 23:19:00 发表 再度重温希曼走人之后的那个赛季
啥意思 希曼走后莱曼就来了
而且第一个赛季就是辉煌的不败赛季
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 28F 枪手风之子 的帖子

你俩把我的表面意思和深层意境都挖掘出来了- -!

门将我首推德国门将 其次是美国门将 再次是意大利门将 然后是北欧或东欧的门将 法国以及拉丁国家门将最好不要
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题