阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [星期日邮报]贝拉希望得到小法帮助 亨利支持墨西哥小将 [复制链接]

翻译:枪手风之子(转载注明译者及出自www.arsenalcn.com) 卡洛斯·贝拉希望在枪手队友塞斯克·法布雷加斯的帮助下在酋长球场闯出一番名堂。 这位19岁的墨西哥前锋过去两年都被阿森纳租借在西班牙,辗转奥萨苏纳、萨拉曼卡、塞尔塔维戈,如今终于回归俱乐部。 贝拉说到:“塞斯克·法布雷加斯在刚过去的欧洲杯上表现非常出色。我视其为自己的偶像。 “跟他在一个球队里踢球将会是很不错的体验,我希望他能在最初的几个月给我些帮助。 “我在西班牙的经历帮助我进入到英超联赛,”贝拉接受墨西哥通讯社Notimex采访时说到。 “如今,场上的我更加强壮也更有经验了。 “我并不害怕英超联赛,我将会刻苦训练并为自己在队中赢得机会而奋斗。我希望成为球队的一名斗士。 “我并不会考虑失败的问题。我很高兴来到这里并一心想要帮助球队。” 如今身在巴塞罗那的阿森纳传奇球星蒂耶里·昂利也认为这位年轻的墨西哥前锋会迅速在英超联赛取得成功。 昂利说:“卡洛斯是一名很好的球员,当他来到阿森纳时我还在队中,但我不明白为什么他必须到西班牙踢了那么久才回到阿森纳。 “他在奥萨苏纳的一年已经证明了自己确实是一名非常好的球员,以及他具备英格兰联赛所需要的重要素质。” http://www.mailonsunday.co.uk/sport/football/article-1035296/Arsenal-young-gun-Vela-hoping-Fabregas-guiding-hand-hope-develop-Wengers-warrior.html?ITO=1490
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-07-15 20:28:17
本主题由 超级版主 37°2 于 7/15/2008 9:13:12 PM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[星期日邮报]贝拉希望得到小法帮助 亨利支持墨西哥小将

此子EQ甚好。

回复:[星期日邮报]贝拉希望得到小法帮助 亨利支持墨西哥小将

不错 迅速认大哥 以图雷为大哥的非洲帮,以加拉为大哥的法国帮,以小法为大哥的西班牙帮
                                                          ——科洛·图雷

小沃,小本,霍12三大巨头领衔的预备队帮也是个好选择。

这个。。。跟霍十二混没意思,自己的妞估计全被他卷跑了
                                                          ——科洛·图雷

话说回来,帮派问题,13哥跟小费走后西班牙帮就散了,如果ad不小心又闪了的话非洲帮又少了个猛将了,图雷又太老好人。又来了个辣死你,法国帮再一次空前强盛。 历史告诉我们,一个帮派太强势对球队没有好处。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-07-15 20:56:07

有前途,会拍老大

一帮毛头小伙 没关系啦
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

甩鸡帮和高卢帮都是西语帮的好兄弟

支持贝拉! 我一直坚信他是未来的巨星级人物
网络上行,情感下行,你往右,我走左.
发新话题 回复该主题