阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 费拉米尼,吉尔伯托也走了 靠谁撑后腰?? [复制链接]

回复:费拉米尼,吉尔伯托也走了 靠谁撑后腰??

我喜欢YY图尼 1000万+Eto+YY换个阿得吧

回复: 费拉米尼,吉尔伯托也走了 靠谁撑后腰??

原帖由 上海Edison 于 2008-7-16 23:02:00 发表 为什么没有久若阿...他也有一定可能哦  
我记得他本来就是后腰,后来中卫缺人他才改打中卫

回复: 费拉米尼,吉尔伯托也走了 靠谁撑后腰??

德尼尔森

要说真的风格适合,巴里怎么样也都不是个阿森纳球员 麦口已经说过理由了

?? 什么理由?

隐形作用不突出,不拿球就等于是废人

绝对不赞同。隐形作用不突出,不拿球就等于是废人 来形容阿龙比较适合。巴里的素质绝对可以打阿森纳式dmc的料。

什么阿隆索,什么巴里,无非都是教授放出的烟雾弹而已,难道不曾记得曾几何时,教授有过多少次暗度陈仓的经典案例吗? 亨利刚走时,那时替身人选名单长长,可是最后却来了杜杜,谁又能料到这次教授又会从哪国联赛找来一个超级无名后腰呢? 给我感觉很有可能会是东欧联赛。

巴里的调度能力比阿隆索强 阿隆索单论个人攻击力 可以和兰帕德一拼 但他俩都需要控球才能把个人技术发挥出来 而吉尔伯托和弗拉米尼这种技术流球队适合的后腰 哪怕全场比赛都看不见人 你也只会感觉我们10打11还会占优势 张韶涵——《隐形的扫把》 每一次 都在对手出球前抢断 每一次 就算不拿球也会闪星光 我知道 你一直是把隐形的扫把 扫把飞 飞过绝望 不去想 他们拥有筋肉暴力腰 我看见 每轮的排名 也会有上升 我知道 你一直是把隐形的扫把 扫把飞 给我希望 除了你 发现 所有队友都进球 庆祝的声音 呐喊多嘹亮 你在飞 飞舞 每一寸草皮之上 哪里有危险 就去扫干净 隐形的扫把 效用恒久比天长 留一个 能让 枪手更坚强
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-07-18 10:02:39

感觉德尼尔森的防守还欠佳啊..支持巴里来.. 阿隆索的远射不错..防守则不见得多强.. 真的不来的话 还是期望迪亚比罢..17岁那个根本不是防守类型的
发新话题 回复该主题