阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

数据决定一切:卖掉赫莱布是好事 看看他三年的数据 [复制链接]

回复:数据决定一切:卖掉赫莱布是好事 看看他三年的数据

大本力量不弱 是个踢球习惯 看教授想不想改造了 想改造不难
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 数据决定一切:卖掉赫莱布是好事 看看他三年的数据

原帖由 pires84917 于 2008-7-17 10:52:00 发表 关键前场要有一个可以让队友变得更出色的球员,这就是我觉得本特纳比阿德更适合我们的原因....!在前锋里面,综合能力和潜力最高的我个人认为是本特纳,天赋太好了。身高,力量,技术,视野和团队合作能力,他将会是真正的现象级球员
看到你描述本特纳我有种喷饭的冲动,不知你是否了解“现象级”的真正含义?

原帖由 大好头颅 于 2008-7-17 8:56:00 发表 两难 他是今年流失的和或许会流失的三个里面最无法复制的一个,也是对阿森纳近年风格影响比较明显的一个,他走后我们会失去一些细腻、对球的控制,但或许又会多一些速度和空间。他可以在狭小的空间制造机会,但他何尝又不是狭小空间本身的制造者? 最大的问题是,现在的这种打法并没给我们带来期盼的奖杯,改变或许不是个坏事,无论这种改变是主动的还是被动的
说的太对了,顶!!!

大好头颅很油菜。

回复 42F 亨利小子 的帖子

本特纳还需要再观察观察。我看他第一停有时会有点问题,比如停大停不稳,当然比阿德还是好。另外虽然他传球的意识不错,但是有时会太执着于传身后球和一脚出球,效果反而不好,容易丢球。 很客观,正是我想说的

进球太少是致命伤,助攻可以大部分靠小法,但作为突前的边锋或者前锋身后的拿球者,进球实在是太少了

给点惊喜吧,J哥

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-7-17 16:54:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-7-17 10:52:00 发表 关键前场要有一个可以让队友变得更出色的球员,这就是我觉得本特纳比阿德更适合我们的原因....!在前锋里面,综合能力和潜力最高的我个人认为是本特纳,天赋太好了。身高,力量,技术,视野和团队合作能力,他将会是真正的现象级球员
看到
现在最好别喷,建议你等到他有16+进球 10+助攻的表现你再喷吧。有他在,我们的中场攻击力会大大增强,不信你看着吧。如果现在喷完了,以后就没得喷了哦!

LS未来人啊,进球16+,助攻10+都预见到了,不过我有个疑问,为什么不是17+,11+呢?

蠢,16+意思就是最少进16个球

那为什么不是最少17个呢?

发新话题 回复该主题