阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

足球转会路线图 [复制链接]

回复:足球转会路线图

应该是 15岁在Ajax 巴萨 AC PSV等青训营的小孩被阿森纳买来 用到28岁颠峰,卖到皇马巴萨,32+的时候卖给AC 尤文 bolton  最后淘金
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我厂属于半成品加工厂

回复: 足球转会路线图

原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-17 20:01:00 发表 [quote] 原帖由 fintanwxy 于 2008-7-17 18:37:00 发表 [quote] 原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-17 16:41:00 发表 不敢苟同,主要还是几个层面: 1:外援限制,意甲在这方面搞得很严,而且你要是想靠不知道祖宗几代的关系捞个证,经常会被人查出来,各位什么时候见过西甲会有这样的情况,因为他们查得很松,因此
我终于发现你和我讨论时的一个误区了:我试图在从所有转会有关的因素中总结出一条脉络,而你一直却想穷尽转会有关的所有因素。我在探讨内涵,你却在说外延。 影响转会的因素当然很多了:收入、语言、文化融合、球员与球员的融合、球员与教练的融合,球员特点与球队打法的融合,气候条件是否适应,球队名气,球队所在城市的影响力……多了去,要讨论这个你两天两夜也说不完。而我发现,一个好的球员往往会沿着我说的那条转会路线走,这是通用的江湖路线,但并非每个球员都会适用。你可以说博格坎普就很简单,在英超最后挂靴,也可以说劳尔一直留在西班牙,但对于那些来自什么荷兰、法国、东欧国家以及欧洲以外地区的球员往往会以我说的路线转会。

有射门的时候谈跑位 有跑位的时候谈进球 有进球的时候谈助攻 有啥不谈啥 ACN通用辩论实论规律

原帖由 fintanwxy 于 2008-7-18 9:21:00 发表 [quote] 原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-17 20:01:00 发表 [quote] 原帖由 fintanwxy 于 2008-7-17 18:37:00 发表 [quote] 原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-17 16:41:00 发表 不敢苟同,主要还是几个层面: 1:外援限制,意甲在这方面搞得很严,而且你要是想
真的不想和你继续讨论下去,所以本人已经删去我过去说的话,因为我发现我的答复是没有办法去解答一个我认为错误的问题,逻辑就已经错误,所以我的答复怎么说都没办法和你说下去。 首先,你强调一个好的球员,还是你的感观感觉认为arsenal或者巴西的球员呢,然后你说那个江湖路线图。我很想说,请你试举例子。因为你的路线图涵盖了5大联赛,撇开法甲,荷甲,以及德甲。你的所谓英超然后西甲,意甲。请你多举几个例子好不。同样,我也可以回复你足够的例子。而如果你是觉得要涵括这个江湖图,请你也用大概的百分比说明,就是究竟有多少的百分比的英超前6名的俱乐部的主力一线球员中,转到了西甲和意甲。而这里面是又有多少百分比的球员的薪水升高了,有多少百分比的球员签了超过(包含)3年的合同,又有多少百分比的球员的薪水是降薪了。我将你的原论调称之为范式转移。就是将某极个别例子涵括定律。就这么多了。谢谢。我的意见就是,因为我所说的很多原因的存在,所以转会的路线是不定向的,但是更多好的球员基本上都是留在本国联赛(以英超,德甲,意甲,西甲为例)
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-07-19 10:55:49
  留住永恒经典

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-18 9:46:00 发表 有射门的时候谈跑位 有跑位的时候谈进球 有进球的时候谈助攻 有啥不谈啥 ACN通用辩论实论规律
因为他的原帖本人觉得存在逻辑失误,本人只是希望在同一范畴做多一点的讨论,当我觉得大家都陷入同一个误区的时候,本人觉得我的回帖已经没有足够的讨论需要,因此已经删除,请你也能不能举出足够的数据说明原帖的正确性,既然你觉得讨论作深入和正确的讨论,我非常赞同,我也没有说我是必然正确,既然有疑问,你也可以参与讨论的需要,如果结果证明我的疑问是错误的话,本人会诚意认错,谢谢
最后编辑RAYCHENG 最后编辑于 2008-07-19 10:56:40
  留住永恒经典

原帖由 RAYCHENG 于 2008-7-19 10:44:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-7-18 9:46:00 发表 有射门的时候谈跑位 有跑位的时候谈进球 有进球的时候谈助攻 有啥不谈啥 ACN通用辩论实论规律
因为他的原帖本人觉得存在逻辑失误,本人只是希望在同一范畴做多一点的讨论,当我觉得大家都陷入同一个误区的时候,本人觉得我的回帖已经没有足够的讨论需要,因此已经删除,请
我吃了一顿美餐时说:“从来没吃过这么好吃的饭呢。” 于是有人就问我:“你是今天三顿饭没吃过这么好吃,还是从小到大没这么好吃?如果是后者,你这样说是不是太不严密了?你敢肯定以前没吃过这么好吃的东西?也许是你吃过这么好吃的东西忘记了呢?你能不能给我个数值出来,到底吃过多少好吃的东西?统计一下,然后再跟今天的饭综合比较一下?……” 我被他问傻了……

以题论题基本没有 都是接着别人的话茬展开自己的思路 本来人家只说了1 结果另一个人却用1联想出来的2和3使劲矫情 没说楼上二位 只是看了很多观点交锋后有感而发 你们继续吵 麦扣就爱看吵架

其实你们说的压根不是一回事 A:烧饼真好吃 B:卖烧饼的小胖真英俊呐 A:你说错了 是烧饼好吃 B:你才说错了 是小胖英俊 A:烧饼好吃 B:小胖英俊 A:烧饼! B:小胖! ……

呵呵,我记得有个帖子里LZ说借钱炒期货玩杠杆交易,结果 RAYCHENG就站出来洋洋洒洒写了一大堆,跟LZ讲汇率问题、结算问题,然后后面一大堆跟贴说,RAYCHENG好专业啊…… 跑题都能拿奖,这是什么世道啊。
发新话题 回复该主题