阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [ArsenalVision]赫莱布的离开预示着枪手转型? [复制链接]

回复:[ArsenalVision]赫莱布的离开预示着枪手转型?

速度,我们需要速度

给点惊喜吧,J哥

回复:[ArsenalVision]赫莱布的离开预示着枪手转型?

我突然找不到理由来反驳你,但是我觉得他传球和处理球都不错还不错。。当然创造力可能会稍微的差一点。。 如果一个球员的速度和爆发力的盘带不是靠速度和爆发力的话,是不是可以说他的技术也很牛呢??尤其他的身体对抗不怎么好的情况下,三两个人都夹击都抢不到他的球,是不是也是一门技术??

每个人对足球的理解是不一样的。 我眼里,罗斯基的控球才称得上一个大师。 小法也是,他正在塑造一个新的四号性格。 能控住球是一个球员最基本的技能,阿森纳的球员个个都能控住球,就是没有比赫莱布对这项技术更着迷的,因为弗拉米尼要防守、奔跑、补位,小法要组织进攻、要前插,罗斯基要突破、要进球,唯独他,深深地爱上了自己那徘徊的舞姿……

是很牛,但是这个技术阿森纳的球员有多少人不具备呢? 小法、小范、罗斯基的身体也不咋样,你见他们老被抢下? 可是我觉得赫莱布丢得球在中场四人中他是最频繁,对场上的形式理解的也最不透彻的。基本没有见到他传出致命球的。 就他的控球技术,我认为他很好,但是控球是为了什么?控球仅仅是为了控球么?

回复 42F 怪兽叔叔 的帖子

你在夸迪丫比?

回复: [ArsenalVision]赫莱布的离开预示着枪手转型?

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-18 23:31:00 发表 你在夸迪丫比?
我觉得也是,这么一说迪亚比才是大师,呵呵
最后编辑eastlife 最后编辑于 2008-07-18 23:34:26

回复: [ArsenalVision]赫莱布的离开预示着枪手转型?

原帖由 eastlife 于 2008-7-18 23:28:00 发表 是很牛,但是这个技术阿森纳的球员有多少人不具备呢? 小法、小范、罗斯基的身体也不咋样,你见他们老被抢下? 可是我觉得赫莱布丢得球在中场四人中他是最频繁,对场上的形式理解的也最不透彻的。基本没有见到他传出致命球的。 就他的控球技术,我认为他很好,但是控球是为了什么?控球仅仅是为了控球么?
小法控球不咋的 你说他的锐利度,我也觉得有所欠缺,但是如果你说他技术粗糙,我就无法认同了。 罗西基是快速出球的那一种,喜欢和人打配合。。

回复 47F 怪兽叔叔 的帖子

其实技术和盘带是两个不同的概念。 我个人认为,赫莱布盘带还好,技术不好。这种事情大家是见仁见智,不必要争论了。

赫莱布助攻少的原因就是他无法传出SB一碰就进的那种球 甚至反越位的单刀也少有他传 不能发挥队友的优势是他的劣势

eastlife 说得有一定道理,但不认同。盘带是技术的体现,不是技术的全部,同样触球也是一部分,13在比赛中集中于盘带是职责的不同是没错。相当于他把自己的最好优点展示于我们,和后面组织供应的小法也是不能分开的。这是全队打法在13身上的一种体现。 一叶障目要不得,哈维这样的典型4号位分球手鲜见突破,包括里克梅,也是他们要之于全队的职责。你要在人群中找出一个触球,传渗透球,盘带样样NB的球员意义就不大,就像LS说的缺点,技术性球员不可能都成为齐丹。 13是个技术出众的球员,但缺点同样明显。
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-07-19 00:26:17
发新话题 回复该主题