阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策 [复制链接]

回复:阿森纳对待30岁以上老将的另类人情政策

那不是可以自由走人吧?是可以买断自己的合同走人
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2008-07-18 19:32:21
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

赞成俱乐部的做法

老吉合同剩一年走人,如果俱乐部不想让他拿高薪的话,他的市场价也是在250万左右

各自的出发点不同。让他们去可以被他们晃到眼的地方继续闪耀总比从此沉沦了要好。
当时,当怀念……

其实当年皮雷完全可以再踢两年~~

可怜天下父母心啊 俱乐部可是含泪把你们送走的啊~~~

给点惊喜吧,J哥

我厂的战术 尤其是边卫 一定的爆发力是必备的 皮雷和永哥伤过之后 再踢只能砸自己的脚

不是什么我厂的战术,边前卫完全不靠爆发力吃饭的,找不出几个吧

给点惊喜吧,J哥

我是说必备 而不是唯一 我厂还没奢侈到堆4个中前卫打无翼

同意KK的,残酷是残酷,人情归人情。这个世界不可能让每个人都吃饱。
发新话题 回复该主题