阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [卫报] 阿德巴约可能留下 [复制链接]

回复:[卫报] 阿德巴约可能留下

对.猴子必走.下家是热刺?切尔西?国际米兰?瓦伦西亚?曼城? 他也很悲哀的.当打之年就落得无人问津了.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

就他那臭嘴巴和西班牙人对他的厌恶,估计很难在西甲混了。意甲能买他的就只有国米,ms牡蛎鸟对他不感冒。海鲜?东亚之行还要裁员呢。什么热刺mc的更没可能。确实很悲哀呢,怎么说着说着,ms我厂的机会最大了。

他不会走了,而且还是Barce
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [卫报] 阿德巴约可能留下

原帖由 GiGi@Leung 于 2008-7-18 15:32:00 发表 这是我今年夏天听到的最让人失望的消息 假如Nasri最终没能被阿森纳签下来都不可能让我这么失望
同感

猴子去了物资别棵掏金数月。

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 15:22:00 发表 不过 我同意这个夏天阿德把事情做恶心了 作为德蜜 我代表阿德向各位球迷道歉  

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 15:21:00 发表
原帖由 37°2 于 2008-7-18 15:16:00 发表 在摩纳哥可没风生水起
他离开的原因是踢不上主力 而且失去主力位置的原因好比上赛季的吉尔伯托 没啥来由 维耶里和那个东欧啥夫的一来他就没了位置 没有任何解释 但他在那里也有相当庞大的群体 一群非洲哥们 当然农达是老大 他不是
没知识了吧,我告诉你吧,那时候虽然他不是主力,还有个切万顿什么的,进球不多,但是仍然被摩纳哥的球迷评为那个赛季表现最好的前锋。

早该走了!~早就不想看到你了!!!!

原帖由 catkingj 于 2008-7-18 21:04:00 发表 猴子去了物资别棵掏金数月。
当初大家以为是个笑话,哈哈

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-18 22:08:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-7-18 15:21:00 发表 [quote] 原帖由 37°2 于 2008-7-18 15:16:00 发表 在摩纳哥可没风生水起
他离开的原因是踢不上主力 而且失去主力位置的原因好比上赛季的吉尔伯托 没啥来由 维耶里和那个东欧啥夫的一来他就没了位置 没有任何解释 但他在那里也
你个呆子 我说的是他离开的那个赛季 只踢了半个赛季 维耶里来了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题