阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [每日快报]德尼尔森:我只喜欢在阿森纳踢球 本赛季任何比赛我都想踢 [复制链接]

回复: [每日快报]德尼尔森:我只喜欢在阿森纳踢球 本赛季任何比赛我都想踢

阵容磨合的时间是个问题

回复:[每日快报]德尼尔森:我只喜欢在阿森纳踢球 本赛季任何比赛我都想踢

支持一个~~~~~~~

回复:[每日快报]德尼尔森:我只喜欢在阿森纳踢球 本赛季任何比赛我都想踢

我还是挺喜欢他的,说实话

既生瑜,何生亮 法布雷加斯不离开的话,不看好他在阿森纳的未来

他显然比拉姆塞更韵其中之道 只要给我机会 我才能证明自己 否则……话说我FM经常买一些数据华丽的白痴 打个俩月一看不行立刻预备队伺候

我是马上挂牌,往往豪门会来抢。专喜清空预备队,一队无能就下发预备扫地出门。有点新来的妃子玩两天下放冷宫的味道

主力阵容稳定的 反而没有那么激情的话。

上位吧,机会来了

我要巴里

一直很期待他~
发新话题 回复该主题