阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德的事情发展现在这个地步,俱乐部责任不小 [复制链接]

回复:阿德的事情发展现在这个地步,俱乐部责任不小

某we正在爆走,退散!

不是我要歧视他们,而是他们不懂得自爱,所以我只好歧视他们

回复 23F xlfour1 的帖子

A25从没哭过爹 他每次的理由都很充分而且强硬 更何况他从来没有说过自己想转会 只是一直犹豫不定 这就给了他很大的斡旋余地 反正俱乐部不轰我 不加薪顶多再来一个赛季 我只是想赚点钱 赚点我应得的钱 12W周薪是我的本意?那建设四化也是你的本意喽? 不是为了发誓而发誓 0工资也愿意踢到退役的含义就是球员不满低工资 而球员的本意就是我TMD不满工资 现在是为了前途踢球 而不是钱途 范佩西和他不过是五十步笑百步 都很正常 我都快踢成王了你却给我奴的待遇 还叫我忠诚球队?合同都不尊重我 凭什么叫我尊重你?我不是B10 既然我给了球队30球的贡献 哪怕你给我中游球队15球的待遇我也不会如此 但是 俱乐部的规矩也没错 企业和个人就看能不能对上眼 仅此而已

这里很多内行.....

提问:连德黑都认为应该给阿德加工资,为什么教授不给他加工资?

本来是想给他加的,想不到那鸟人,太心急了。。。总怕俱乐部会亏待他

主要是阿森纳队里没有一个能压得住阿德的球员,他以为自己得了30球都很了不起,不惜威胁俱乐部. 当年他从小小的法甲替补一步登天到我们这种算是大球会,一开始安安份份地打替补,拍拍大帝马屁,大帝一走,马上提升合同,这个赛季好了,大牌全走了,他想当大牌,头发短见识也短,以为在世界第一联赛进了30球,very good,是世界级球星应有世界级地位,想做王了 可以看出八约的野心不小啊,虽然3.5W确实有点不配他现在的表现. 当他第一次面对新加玻媒体说要拿8万时(有图片采访根据),踢球就为了冠军和金钱时,温格第二天就出现表态说阿德的潜力升值空间还有15%,这赛季能进30球有中场输送的功劳 温格对他的估计是15球.

FM里面形容他的性格是:志存高远..... 其实加薪绝对会给他加,可惜他太狠了!

楼主的观点不敢苟同,俱乐部的利益高于一切,阿德和冰王子比如何?和亨利比如何?不能因为踢的好了,就坐地起价,这样不厚道,这个俱乐部不会因为某个人的离开而垮掉,邓恩都可以走,温格最终也不能永生,阿德??什么东西!

八约是不是觉得在宇宙第一联赛进30球很牛比,或许他从来没有想到自己的第二年主力就能达到亨利的水准进球,原来我这么牛逼的.
发新话题 回复该主题