阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我为何维持工资结构 为何不花大钱买人 阿森纳应受到尊重而非攻击 [复制链接]

回复:温格:我为何维持工资结构 阿森纳应受到尊重而非攻击

呵呵

回复 1F 小轩罗 的帖子

爱惜年轻才俊是好事,也是温格的爱好,但是这并不能成为牺牲冠军的代价。阿森纳可不能成为当年阿贾克斯那样——著名的兵工厂,为豪门输出优秀的球员。阿森纳是俱乐部,不是青年训练营啊
我爱足球

回复:温格:我为何维持工资结构 为何不花大钱买人 阿森纳应受到尊重而非攻击

晕,作为顶级联赛球队,豪门球队,为了培养年轻人而丢掉冠军 简直莫名其妙啊

回复:温格:我为何维持工资结构 为何不花大钱买人 阿森纳应受到尊重而非攻击

赚钱是大前提。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我不觉得弗拉米尼拿着和朱鲁、宋之流同样的薪水会快乐

预感今年会得到足总杯

[卫报] 温格谨慎,防止扼杀新人

[卫报] 温格谨慎,防止扼杀新人 翻译:finans (ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.guardian.co.uk ———————————————————————————————————————————————— 温格仍然坚持他的启用新人的想法。他在大手笔买人的同时,会小心掂量扼杀有潜力年轻人的机会成本。“当然我有权力去决定钱的去向,”这位主教练表示,“但是每次都能挖掘出你们所关心的新人,我扼杀了他们的机会吗?” 温格觉得他的队伍已经有能力去夺得联赛冠军,队伍在接下来的赛季中,能够在实践中得到提高。这也就达到了联赛最初目的:所有其他的奖励,都只是安慰罢了。 原文链接:http://www.guardian.co.uk/football/2008/jul/19/premierleague.arsenal ------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

回复:[卫报] 温格谨慎,防止扼杀新人

ARS的新人炒得太厉害了,真正能在ARS出头的能有多少个?

不知道

ACN的新人恐怕只是在网上被炒得很热吧- - 狭隘点说 这里也无非如此 当主力有了较大缺陷时 第一、第二、第三……第N替补如何强如何妖的言论便会如雨后狗尿苔一样顺着墙根呼呼地钻出来 明天就是比今天强 YY就是比现实更可靠 继续吧
发新话题 回复该主题