阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

难道我们就靠这些人夺冠!! [复制链接]

回复:难道我们就靠这些人夺冠!!

去年这个时候,亨利走了,好多人的论调比楼主现在的观点还要绝望,结果呢,赛季一开始我们表现相当抢眼,大伙又开始期待冠军,只不过下班程因为伤病和板凳深度不够才渐渐掉队。 我想说的是,同学们,俱乐部买什么人卖什么人什么人想来什么人想走不是我们能够左右的,干着急也没用,要相信温格相信阿森纳,我们是他们的球迷,支持就够了,仅此而已,连续几个赛季走了支柱性人物的我们不是一直挺过来了么?难道你们还没习惯么?
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

奇迹如果年年发生就不是奇迹了,去年是贪了阵容稳定的功劳 到了最后终于现出了原形 再想起前年,大前年,基本从12月份开始就已经掉队 到了第二就是惊喜,看看新球员亮相不断成长也是一种惊喜 现在这个环境基本是放弃了竞技为还债务

呵呵..说阿森纳不能夺冠的人都是神仙....膜拜一下.. 一切皆有可能..希腊欧洲杯冠军,泽尼特联盟杯决赛3:0虐待拜仁拿冠军. 凯泽斯劳腾刚升级甲级,第二年就拿冠军. 而足球场上还有很多很多的冷门...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复: 难道我们就靠这些人夺冠!!

原帖由 loo510 于 2008-7-19 12:30:00 发表 呵呵..说阿森纳不能夺冠的人都是神仙....膜拜一下.. 一切皆有可能..希腊欧洲杯冠军,泽尼特联盟杯决赛3:0虐待拜仁拿冠军. 凯泽斯劳腾刚升级甲级,第二年就拿冠军. 而足球场上还有很多很多的冷门...
LS的,把杯赛的偶然性和联赛的稳定性混淆了。阿森纳现在的防守是有明显的漏勺。你看看切尔西,利物浦还有曼联有吗?希腊冠军,靠的是充沛的体力和防守。阿森纳有防守吗?拜仁被虐待?本身杯赛就有偶然性和运气,上赛季杯赛曼联和阿森纳的比赛谁能想到阿森纳大败?凯泽斯劳滕?N年前的事情了。现在的英超,别说4强。前10名的球队,谁能说一定战胜谁的?差距是越来越小。比的就是稳定。阿森纳现在有稳定吗?而且凯泽斯劳滕的神话也越来越难复制了。商业化的今天,球员流动性不比以前,不像以前光靠青训,彼此之间都很了解,出冷门也不是不可能的。现在的足球,还有靠机器去分析你如何如何踢的,弱点是什么,停球停几米。以前凯的时代有的吗?

凭教授的实力,用一群小孩去保前四还是绰绰有余的 不过夺冠就难了

阿森纳如果在欧冠不碰上英超球队还是很有可能的 运气+抽捡+实力=欧冠

回复: 难道我们就靠这些人夺冠!!

原帖由 加非猫 于 2008-7-19 11:36:00 发表 去年这个时候,亨利走了,好多人的论调比楼主现在的观点还要绝望,结果呢,赛季一开始我们表现相当抢眼,大伙又开始期待冠军,只不过下班程因为伤病和板凳深度不够才渐渐掉队。 我想说的是,同学们,俱乐部买什么人卖什么人什么人想来什么人想走不是我们能够左右的,干着急也没用,要相信温格相信阿森纳,我们是他们的球迷,支持就够了,仅此而已,连续几个赛季走了支柱性人物的我们不是一直挺过来了么?难道你们还没习惯么
结果呢?结果还不是只拿到第三。。。

给点信心吧...也许会有奇迹
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我希望下季能继续前四 固然我也渴望冠军 但明白了这个企业的长远目标后还是认为 能看球就好

回复 1F zcg007 的帖子

怕什么,这赛季之初大家也是这种心情,结果呢,小将在温格的带领下领先了好久呢。 我相信温格,相信阿森纳。
我爱足球
发新话题 回复该主题