阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧? [复制链接]

回复:热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧?

邓恩不在就不行了

卖人便宜?......阿德巴约教授的意思不是4500万欧元么,问题是阿德个白痴智障没人要`` 但是贝巴不一样..在弗格森和我的眼里,阿德连贝巴的70%都没有..年轻虽然看上去很美,貌似有点潜力,但阿德的智障行为让他身价大跌,一个脑残的人,你能指望他成为巨星么?...helb1100万英镑是可以接受的,要不等着他1000万欧元买断合同么》?28的罗比基恩和helb比?有两点罗比比helb要贵,第一,他是英格兰球员...你看看别人罗比去年进几个球,在队里的作用和helb在队里的作用做个比较... 第二..作为竞争对手,热刺怎么会把自己的王牌球员卖给利物浦?要买,不开比原价高很多,是你你肯卖么?? 2000万英镑能买回一个罗比这样的球员,而且忽视竞争对手的实力增长?? 马尔布兰克、泰尼奥、卡布尔和齐姆邦达,报价是2300万英镑 。这个价格是合理的,甚至有点低..齐姆邦达是一个很有实力的球员,其他三个也不是泛泛之辈....这几个人几乎是小半个阵容了,2300去哪买回这样的球员??用的好好的为什么要大换血?阵容的稳固才是王道..    而且,事实上,每一个被温格卖掉的人,走的都是下坡路... helb也不会例外...flamini也不例外... 在一年前,谁会在乎flamini走不走人?只是温格给他机会,他才有今天。而他的实力也不是不可缺少的球员类型... 对啊,温格太傻了,才卖了那么一点钱,要是你,你能卖更多吧`~~给温格写求职信吧~!!你说说你怎么能把helb卖到2000万英镑,相信俱乐部会请你的``
最后编辑loo510 最后编辑于 2008-07-19 23:07:12
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

回复 1F 怪兽叔叔 的帖子

你知道个p,阿德是待价而沽,不出30M也不会卖,你以为贝尔巴托夫卖的很高?到头来哪儿都去不了。 就知道给热狗吹,一看就知道你是热狗的垃圾,滚蛋去吧
教授阿森纳的铁杆!!!

回复: 热刺太会做生意了 阿森纳卖人也太便宜了吧?

原帖由 loo510 于 2008-7-19 23:02:00 发表 卖人便宜?......阿德巴约教授的意思不是4500万欧元么,问题是阿德个白痴智障没人要`` 但是贝巴不一样..在弗格森和我的眼里,阿德连贝巴的70%都没有..年轻虽然看上去很美,貌似有点潜力,但阿德的智障行为让他身价大跌,一个脑残的人,你能指望他成为巨星么?...helb1100万英镑是可以接受的,要不等着他1000万欧元买断合同么》?28的罗比基恩和helb比?有两点罗比比helb要贵,第一,
罗比不是英格兰,是爱尔兰

我只知道阿森纳现在的球员很容易要挟俱乐部,你不给我涨薪是吧,我就走人!米尼就不说,连阿德都出来牛一把,人家阿隆索俱乐部都几乎要卖定他了,他还是说看俱乐部决定,这才是职业球员的风范,反观我们,个个牛得不了,一副阿森纳亏欠他很多年似的.

因为教授不爱续签,续签了要涨工资 所以hleb才有买断合同的机会

贝巴去曼联对曼联那边的促进作用是什么- -?终于可以下决心让表现最好的非本土前锋特维斯坐替补了?还是说终于有理由轰走一个到最后根本走不了的萨哈?哦 锋线神塔 是像贝巴在热刺那样 还是像范尼在曼联那样 爵爷最讨厌的就是复制 貌似这是所有伟大教练最忌讳的 从渴望曼联变得更强大的角度来看 我不看好贝巴去曼联 待在热刺吧 再猛一年 你就去皇马了

回复 27F michaelluofang 的帖子

十分同意。

FLAMINI 25岁下坡路。。。。。。不知道你是诅咒还是什么。FLAMINI可以起码可以再T多3年,而且他踢过那么多位置,经验也是非常丰富的。对于下个赛季我不认为FLAMINI会踢得很差,首先这个赛季FLAMINI的表现是阿森纳始料未及的。其次阿森纳再怎么傻,也不会傻到免费25岁的当打之年的球员去AC米兰吧。

我厂近几年的传统,改不了
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题