阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夺冠重要还是培养小将更重要?? [复制链接]

回复:夺冠重要还是培养小将更重要??

还是培养小孩吧,,看小孩踢球有朝气

回复 9F 我爱卡特 的帖子

没投入的时候抱怨投入 没投入后居然有了成绩的时候开始选择性失明 没投入又有了成绩后成绩开始下滑的时候又开始抱怨投入 这么看球好累啊 麦扣对阿森纳的态度就不复杂 看到希望就去追每一个冠军 看不到希望就去追每一场比赛 还有 他说的是一群小P孩球员- -!

500万买个17岁的小孩子。。 1100多万买个21岁的小孩子。。 到底有没有用??等他们打出来后,阿德巴约们走就走得差不多了。。

钞票最重要

惊喜最重要

回复: 夺冠重要还是培养小将更重要??

原帖由 马厂王子 于 2008-7-19 21:18:00 发表 钞票最重要
据说AC米兰要把加图索卖掉,还要把卡卡卖给海鲜,套现后再来买阿德巴约。那时我们应该按4000W英镑卖给米兰,大赚一笔!
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-07-19 21:24:41

不知道了
我爱·十号·

原帖由 fintanwxy 于 2008-7-19 21:23:00 发表
原帖由 马厂王子 于 2008-7-19 21:18:00 发表 钞票最重要
据说AC米兰要把加图索卖掉,还要把卡卡卖给海鲜,套现后再来买阿德巴约。那时我们应该按4000W英镑卖给米兰,大赚一笔!
A米和我么关系 在说这二个人卖不掉 不信你看

原帖由 马厂王子 于 2008-7-19 21:30:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2008-7-19 21:23:00 发表
A米和我么关系
那你是喜欢哪个意甲球队来着? 还有,这两人至少能卖掉一个吧,他们引进小罗后,中场也太臃肿了,前锋和后卫都没人。

原帖由 我爱卡特 于 2008-7-19 19:55:00 发表 [quote] 原帖由 小轩罗 于 2008-7-19 18:45:00 发表 其实这些未成型的球员,是很需要1个成型的成名的球员去指导他们的。你说切尔西,利物浦投入大没拿到冠军?皇马投入大拿到冠军了吧。曼联投入大拿到冠军了吧。还有拜仁,国米。这些例子你怎么不说,朴茨茅斯在加大了投入之后也拿到了1个冠军。冠军只有1个,还要比你球队的外交关系,和足协关系搞得好不,运气,战术等。外力操
首先我没说你是小P孩,你先看好我写的话。你说巴萨有没有收到照顾?除了大牌多那我问你皇马有没有受到照顾?欧冠,个个都是有实力的队伍,这些有实力,影响力大的球队。或多或少都是有照顾的。说句不好听的,,一群小P孩在T球,不欺负你欺负谁? 第二,你不能硬拼,你总可以智取吧。我的意见说过几次了。你没钱你可以补些实用的球员吧。实用不贵的球员大把,可是年龄可能不符合温格的要求。你说阿森纳可持续发展,前提是这些小孩留得住,现在问题是留不住。而且有些很明显的问题和替补的问题也没解决?这叫可持续发展?如果你注重1项冠军,那也可以。但是我们可以看到几乎什么比赛都是相同11个人用到底的?偶尔换了替补却起不了替补的作用,除了本特纳几个确实实用的球员,中场几乎没有合格的替补。这叫可持续发展?至于有没有钱,我也相信像阿森纳这样的俱乐部,是不可能没有钱的,是肯不肯得出的问题。阿森纳是跳板我和我朋友都是这么想的。也相信以温格这样的人才能用最少的钱去买最实用的球员。可持续发展是好的,问题是要全部人都有这种思想,而不是温格和董事会在幻想。最后我一直认为阿森纳没有争夺冠军的实力,就算是上个赛季。替补和后防的弱点实在太明显了,而且玻璃人也多。   巅峰时期的大鲨鱼你敢说裁判没照顾他,你拿年老的大鲨鱼做例子?我厂有买老人吗?没巨星就老老实实,合理规划队伍。买哦对了,今年的冠军是凯尔特人队,交换了2个牛B的巨星和一帮实用球员的队员。亚军的湖人也是动了大动作的。马刺也是靠着精干实用的球员得到不少冠军的。我可没叫阿森纳学掘金。
发新话题 回复该主题