阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 罗西基:按照计划 我应该能在9月重返赛场 [复制链接]

回复:罗西基:按照计划 我应该能在9月重返赛场

哎!一声叹息

我们怎么这么多玻璃人
接受现实...

一定要康复!中欧美男!

回复 8F 罗宾塞斯克 的帖子

哈哈哈   我们终于找到组织了

木有想法嘞

无言。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

没断腿伤筋的居然也能歇那么久...哎.........

遥想当年世青赛..... 无所不能额.............. 现在却被伤病折磨.......... 祈祷...............

莫扎特这外号果然没白叫 28了 教授看着办吧

难道Eduardo真的要比他早复出? Rosicky,你给我个希望吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题