阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 罗西基:按照计划 我应该能在9月重返赛场 [复制链接]

回复:罗西基:按照计划 我应该能在9月重返赛场

好像疯子说过 我更关心的是他复出后,什么时候再伤。。。

上一个重伤痊愈后找回状态的我厂球员是谁?

回LS,奥维马斯,皮雷,埃度,卡努甚至心脏病手术也没咋地
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复: 罗西基:按照计划 我应该能在9月重返赛场

恐怕当你回来的时候要坐一段长时间的板凳了
最后编辑BergkampLau 最后编辑于 2008-07-21 22:29:35
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复 33F 红色重炮 的帖子

离得最近的是皮雷 也就说是 上一个重伤痊愈且重唤风采还是6年前的事情

罗西基一定要完全恢复啊......

受不了

复出以后能坚持到圣诞假期结束么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

圣诞后 新伤应该能好

恭喜你 断腿的杜杜要到10月才会复出 你比他先复出
发新话题 回复该主题