阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约亮出留队新底线:我要10万英镑周薪! [复制链接]

回复: 阿德巴约亮出留队新底线:我要10万英镑周薪!

原帖由 37°2 于 2008-7-20 15:07:00 发表 做人无耻到这地步 唯有阿德和C罗
关C罗鸟事,人家C罗好歹也帮曼联拿了双冠王,留在曼联的确没什么挑战性,谁不想效力黄麻?

回复:阿德巴约亮出留队新底线:我要10万英镑周薪!

这斯越为越不像话了,打入冷宫去

C罗认同布拉特的奴隶说 还不无耻??

人不能无耻到这种地步

为了阵容的完整本来极力主张再留你一年,现在你还是走吧,阿森纳铁打的硬盘流水的兵,卖个好价钱给小兵让位吧! 快闪 谁说过不是为了钱
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复: 阿德巴约亮出留队新底线:我要10万英镑周薪!

原帖由 37°2 于 2008-7-20 17:45:00 发表 C罗认同布拉特的奴隶说 还不无耻??
这不叫无耻,只是逻辑有问题而已。。

阿德同样逻辑有问题

唉, 啥也不说了, 从今天开始不再关注这B的消息, 当作已经不是阿森纳的球员.

留队!?老板会给你点颜色瞧瞧!

还是卖掉吧 趁现在好价钱出手
发新话题 回复该主题