阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强? [复制链接]

回复:外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强?

看过几场后再Y

本特利这种纯边锋我们不需要 若是需要的话 何苦放走雷耶斯?他怕阴天?我还怕打雷呢

回复: 外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强?

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-21 12:37:00 发表 本特利那年不走的话 就是右路永哥的第一替补 他自己想踢主力 你认为他能在阿森纳踢主力么 拉尔森 你认为他符合阿森纳的要求么 姆安巴被卖掉有两个原因 其一是当时我们后腰不缺人 其二是400W胖子的收入相对于这么一个默默无闻的防守中场来看很合算了 so。。。  
或许不能踢主力,但是据说现在切尔西,利物浦都对他有意思,而且国家队也有机会。。。不知道阿森纳的主力是什么样的球员??迪亚比还的埃布? 本人可能眼光比较差,这两年来并没有看到小老虎有什么过人之处。

预备队都有实力,教授不知道提拔谁好了……

预备队的前锋里随便提拔一个,不管三七二十一的,让他踢一个半赛季的主力.他肯定能一个赛季进30个球.
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不得不承认,怪兽的这个贴还是说的蛮有水准的 以后预备队,就听怪兽的了

29楼猫王说的好 我对我靠的看法是,在2008年前,的确给了他太多的机会,而他没有把握,他的表现,只能说是预备队主力,一直用他,或许是因为高价买入的原因。 但是,庆幸的是,2008年我靠的表现,已经逐渐地体现了他的价值

A25上赛季碰进了很多SB都能进的球 可偏偏其他人在亨利之后都没做到 因为伤病?那我YY代斯勒要是没伤能蝉联世界足球先生可以不 反正都是YY没有发生的事情 要是A25下季还能干上30次SB都能干的事 那谁该是SB?

DUDU刚发威就伤了,不然阿德想进那么多?做梦

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 外来的和尚会念经?拉姆西凭什么比威尔谢尔强?

原帖由 nomad1 于 2008-7-20 11:32:00 发表 J.Wilshare的确不错,有前途! 我还是比较喜欢Merida, 可惜没上啊. IMO, 这批小孩能出头的没几个. 看看Rui Font, Steer等等...难啊...
越来越不看好merida了 除非技术上能有爆发一把

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题