阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我仍然要在中场再买一个人 [复制链接]

回复:温格:我仍然要在中场再买一个人

阿德留下来状态估计也好不了了。 短时间里可能心气不会顺,一个待在阿森纳不舒服的球员不会有好状态的。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

巴里想去利物浦和小马竞争一个位置麽?来我厂多美,脚伸伸,主力随便打。
最后编辑sd123kb 最后编辑于 2008-07-24 12:43:06

回复: 温格:我仍然要在中场再买一个人

原帖由 michaelluofang 于 2008-7-23 1:44:00 发表 Ropotan
你徒弟?

Barry+Arshavin
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 sd123kb 于 2008-7-24 12:42:00 发表 巴里想去利物浦和小马竞争一个位置麽?来我厂多美,脚伸伸,主力随便打。
这句话可以问问HLEB, 去巴萨肯定遇到竞争,为什么非走?就因为不喜欢这里生活?已经在伦敦生活这么久了

温格和领导等人,反问自己吧. 我们打工一族也一样,在行业圈里对某些企业的公司文化,薪金水平是有一定的了解. 阿森纳早已成为黑名单.

HLEB已经抱着如果拿不到冠军拿着6W也能退休的决心了

原帖由 george.arsenal 于 2008-7-24 10:33:00 发表
原帖由 Henry3246 于 2008-7-24 9:48:00 发表 我却希望是YY图尼  
跟八傻商量下吧,YY+2000W欧元换我们AD
YY+ETO+1000欧元 也可以成交

去他吗的把
我爱·十号·

回复 53F 4ever_gunners 的帖子

Romania妖腰
发新话题 回复该主题