阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复 229F 焰色夏树 的帖子

女森的话俺觉得那个发型最容易搞,所以就委屈雷太了。

回复:【囧斗士-acn版】-第八话:没落的土星王子,八人众第三名登场者吗!?(已更新)

这话制作的非常有水准!把敌人的性格刻画的入木三分!顶!

回复:【囧斗士-acn版】-第八话:没落的土星王子,八人众第三名登场者吗!?(已更新)

一个小小的建议,八人众不必一个个出来打,有些可以设定成还没出来就失败了,或者在暗处放冷箭~

更更新完就来月事了,谢谢口爆支持,你的意见也很专业,要是一个个打很无聊的,匿了先,忙了~

回复: 【囧斗士-acn版】-第八话:没落的土星王子,八人众第三名登场者吗!?(已更新)

原帖由 Pryce 于 2008-7-26 10:08:00 发表 ls自X器你好啊  
要我捅你几下慰一慰你吗???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 【囧斗士-acn版】-第八话:没落的土星王子,八人众第三名登场者吗!?(已更新)

原帖由 sd123kb 于 2008-7-26 16:48:00 发表 一个小小的建议,八人众不必一个个出来打,有些可以设定成还没出来就失败了,或者在暗处放冷箭~
要突出jiong的话,可以2,3个一齐出来,气势汹汹,然后你一句我一句说着说着自己人pk起来,a劈死b,b砍死c,c砸死a。。。。。。。 ps:我这把剑要多点跟主角交流,或者斗嘴之类,突出jiong~~~~~~深藏不露,最后收几招必杀做惊喜

另外非常支持马厂对我伸脚,来吧,剑尖伺候

下一回就直接A了你小剑剑

to马厂,怎么样,画得你够帅了吧. to 剑剑,马蹄是连火烤都没感觉的,

马厂是至今见过最帅的BOSS啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题