阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复: 【囧斗士-acn版】-第九话:喜欢神游的圣女传技,我要替囧行动,警恶惩奸(更新257楼)

原帖由 catkingj 于 2008-7-26 15:26:00 发表 那个。。。一剑我就想到了伊健,伊健我就想到了gigi,就想到你了。嘿嘿~ ps:第7话更新中
原来我是被一剑联想出来,然后才决定加入到摄制组的吗? 原来不是我的惊人才华和美丽智慧让猫王矢志不移决定提拔我作为女主角的吗?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:【囧斗士-acn版】-第九话:喜欢神游的圣女传技,我要替囧行动,警恶惩奸(更新257楼)

果然卍解了啊。。。。。。。。。。。。 下次有没有把内裤穿在外面的??? 马厂估计没死
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:【囧斗士-acn版】-第九话:喜欢神游的圣女传技,我要替囧行动,警恶惩奸(更新257楼)

Z和八赫是来装傻的 马厂还带了墨镜,挺上镜的。

我都快成小强了 感谢猫王

分开更新好些,全在第一页有些卡了,嘻嘻 恕我直言,一剑的剑尖部位要是倒个圆角,真有点像...联想到GIGI俘虏伊健的初衷,也是可以理解的。哈哈
遵守交通规则,切记

马王语言很有性格,鬃毛都上了摩丝吧,直挺挺的
遵守交通规则,切记

回复: 【囧斗士-acn版】-第九话:喜欢神游的圣女传技,我要替囧行动,警恶惩奸(更新257楼)

原帖由 马厂王子 于 2008-7-28 9:06:00 发表 我都快成小强了 感谢猫王
你小子居然还没挂,有点出乎意料~~ 神仙MM登场,好囧啊~~
王子不曾离开

每天一顶

神仙MM了囧
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

是圣女啦
发新话题 回复该主题