阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 38
发新话题 回复该主题

【囧斗士-acn版】-暂时无限期停止更新 [复制链接]

回复:【囧斗士-acn版】-第九话:喜欢神游的圣女传技,我要替囧行动,警恶惩奸(更新257楼)

怎么受伤的总是我 树J好邪恶
最后编辑XL叉拐 最后编辑于 2008-08-02 15:17:41
XL

回复:【囧斗士-acn版】-第十话:马厂王子(更新289楼)

加大,你以后还有机会出场。 马厂不会加入主角队伍,恩,不用透露大家都知道,他会去找树j单挑去了。 更新完毕

回复:【囧斗士-acn版】-第十话:马厂王子(更新289楼)

我不想再给那头马踢了
XL

难说啊这个。。

又看到不文明飞行物体了....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

马厂后来会乱入d ps:咋又变依健呐,我的名字啊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这个帖子太大了,建议另外再开一个. 呵呵
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我被树树挟持了,好幸福哇 同情下XL~~太惨了,太不人道了~~

大鸟都出场N次了,我怎么还处女出都没有呢?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题