阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季可以有7个替补,小将将获得更多机会。 [复制链接]

回复:新赛季可以有7个替补,小将将获得更多机会。

7个替补?那就多坐俩U-17

这队伍的平均年龄。。

lz直接忽视了上赛季的主力右前卫

回复 14F 4ever_gunners 的帖子

LZ羞于提及E27 所以给他起了个代号 详见中场某位置

回复: 新赛季可以有7个替补,小将将获得更多机会。

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-7-21 16:14:00 发表 主力:阿木/S3,加拉,图雷,C22/纳斯里,小法,某后腰,罗西基/阿德 RVP 第一替补:法比安斯基,特劳雷,德尼尔森,爱德华多,森特罗斯,久若,迪亚比,小老虎,霍伊特,本特纳,埃布,贝拉 第二替补:诺德维特,兰道尔,巴拉兹特,拉姆西,宋,梅里达 很好,很强大啊,主要处理得当,成绩不会有太大的滑坡。。

更新了,突然没想起。。。 个人认为贝拉和小老虎将会机会均等。。

7个名额温格就会给更多机会给小孩?楼主太天真了 小孩在训练中水平没有质的飞跃,温格根本不会用的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

李毅李玮峰也能在训练场上屡演世界级表现

回复: 新赛季可以有7个替补,小将将获得更多机会。

原帖由 G.Clichy 于 2008-7-21 20:54:00 发表 7个名额温格就会给更多机会给小孩?楼主太天真了 小孩在训练中水平没有质的飞跃,温格根本不会用的
迪亚比,德尼尔森们都还是是小将啊。。。 你没见被叫了数年的未来意大利第一中锋帕齐尼,现在还是小将么??

楼上贫啥阿, 温格就是看训练表现的, 训练中持续的表现出色, 就有机会上场

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题