阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赫莱布:巴萨才是小法的最爱 能与亨利重逢是一大乐事 期待圣诞假期 [复制链接]

回复:赫莱布:巴萨才是小法最爱的俱乐部 能与亨利重逢是一大乐事

这都是话赶话 被逼的 虽然如此 但我依旧不喜欢前列腺男儿- -

回复: 赫莱布:巴萨才是小法最爱的俱乐部 能与亨利重逢是一大乐事

原帖由 枪手风之子 于 2008-7-21 23:14:00 发表 骂之前看15楼先,谢谢 我们都可以想见场景是这样的:十三哥来到巴塞罗那,当地媒体参访,谈话间自然要问到前青训球员小法:法布雷加斯对他选择巴塞罗那是否产生过什么影响,他是否告诉过你一些关于巴萨的事情,他是否谈起过他有回归巴塞罗那的计划,你认为你能和他在这里重新相聚么?
人们都说你和法布雷加斯关系很好,关于巴萨的他都告诉过你什么? 他告诉过我很多,关于他在青训营和运动员比如皮奎,梅西一起踢球,他爱这个俱乐部,尽管他现在在阿森纳,但是谁知道,将来有一天他或许会回到这里来。 这只是赫莱布自己的推测而已。。。没有这么详细东西

回复:赫莱布:巴萨才是小法最爱的俱乐部 能与亨利重逢是一大乐事

He [Fabregas] told me lots of things [about Barcelona], He loves this club, and though he's at Arsenal, blablabla 这些话过了, 13哥闭嘴吧, 不然对你的一点好感全没了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

他妈的 话偏多了

一个臭贱相
我爱·十号·

是爱是恨? 而且 英语很重要 精确的英语更重要 要达到 precise and accurate那就是雅思9分啊 哇哈哈 努力努力!
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

聚把聚把

赫莱布是带着阿森纳球迷的祝福离开的,而现在他只会得到阿森纳球迷的诅咒。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

小法确实要回去,但是得28岁以后再考虑了

这话说得太不合时宜了吧?~~
王子不曾离开
发新话题 回复该主题